Urządzenia i Akcesoria
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
13.5 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
62.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Albumi montati a neve
5 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Lemon meringue pie
3 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.