Urządzenia i Akcesoria
Viande hachée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
300 g
Składniki
-
300 g de viande dénervée, sans os coupée en dés (3 cm) étalés à plat et placés 30-60 minutes au congélateur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
20.7 g
Kalorie
868 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Viande hachée
35 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Pâte à pizza
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Sauce à salade à la française
20 min