Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de salmão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
salsa só as folhas3 pés de
-
cebola50 g
-
água800 g
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)650 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
gengibre em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão ralado30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
132.2 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Croquetes de atum
20 Min
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min