Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
660.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicachorros de milho
30 min
Wrap caeser
30 min
Salada leve de salsicha
10 min
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Massa com alho e tomate
55 min
Gin de pêssego e amora
1 godz. 20 min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 godz.
Wraps mexicanos
30 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 min
Recheios para sanduíches
5 min
Wraps de frango e ananás
30 min