Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
660.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Wrap caeser
30 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Cuscuz com legumes
15 min
Salada de massa grega
30 min
Omelete no forno
40 min