Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
660.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Salada mediterrânica
25 min
Piza rápida de figo e presunto
50 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Wraps de frango com ananás
10 min
Wraps mexicanos
30 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 godz.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Wrap caeser
30 min
Tosta de frango e abacate
30 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min