Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Salz1 TL
Topping
-
Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
-
Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)200 g
-
Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)2
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)150 g
-
Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)30 g
-
Walnüsse, gehackt35 g
-
Honig25 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
802 mg
Białko
33 g
Kalorie
4243 kJ /
1014 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
155 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza für Gourmets
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Semmelknödel
50 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 godz. 40 min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min
Heidelbeerschnecken
2 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min