Urządzenia i Akcesoria
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
32 Stück
Składniki
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
81 mg
Białko
3 g
Kalorie
444 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei von Natur aus
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Käse-Sesam-Cracker
45 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Dinkel-Knäckebrot
2 godz.
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 min
Haferflockencracker
35 min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 godz. 15 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Himmlische Schokomandeln
35 min