Urządzenia i Akcesoria
Maroniscones
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
12 Stück
Składniki
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ10 g
-
Joghurt 3,5 %Fett200 g
-
Wasser120 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint100 g
-
Milchschokolade in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Milch zum Bestreichen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
35 mg
Białko
6 g
Kalorie
1048 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Maroni
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Chilenischer Maisauflauf
1 godz.
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 godz.
Bananenkaramell-schnecken
1 godz. 50 min
Maronipressknödel
1 godz. 50 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 godz. 10 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 godz.
Kastanientarte
1 godz. 30 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min