Urządzenia i Akcesoria
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
235 mg
Białko
10 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsestangerl
35min.
Zupfbrot Margherita
3hod.
Gewürzcracker
50min.
Pizzasonne
1hod. 55min.
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6hod. 30min.
Blüten-Focaccia
1hod. 45min.
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1hod. 45min.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6hod.
Power-Samen-Cracker
1hod.
Käse-Zwiebel-Brote
1hod. 20min.
Knäckebrot
2hod. 30min.
Rotweinbrot mit Nüssen
15hod. 30min.