Urządzenia i Akcesoria
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
235 mg
Białko
10 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsestangerl
35 min
Focaccia Blumenwiese
1 godz. 40 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 godz.
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 godz.
Risotto (XXL)
40 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 godz. 20 min
Vanillezucker
72 godz.
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Garten Focaccia
2 godz. 10 min