Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 Scheiben
Składniki
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)100 g
-
Milch300 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizen-Vollkornmehl560 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Eidotter verquirlt, zum Bestreichen1
-
gemischter Blattsalat gemischt100 g
-
Forellenfilet, geräuchert150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
121 mg
Białko
5 g
Kalorie
444 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Osterbrunch
14 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 godz. 30 min
Frühlingskräuterkranz
3 godz. 30 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Spinatschnecke
1 godz. 30 min
Garten Focaccia
2 godz. 10 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 godz. 25 min
Partysonne mit Spinat und Feta
1 godz. 30 min
Käsestangerl
35 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min