Wersje kompatybilne
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 51.2 mg
Alternatywne przepisy
Salmón con aderezo de yogur
55min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40 min
Cucharitas de guacamole
40 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40 min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Galletas de parmesano y hierbas
Brak ocen
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Limoncello
193 Std.
Blinis
20min
Mejillones cremosos
30 min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min