Wersje kompatybilne
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 51.2 mg
Alternatywne przepisy
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Volcán de té verde matcha
1 Std. 20 Min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 Min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Gougères
40 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 Min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Sopa de tomate
30 Min