Urządzenia i Akcesoria
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 raciones
Składniki
-
200 g de agua
-
70 g mantequilla en trozos
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
1 diente de ajo
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
120 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
hojas verdes de ensalada
-
verduras variadas (pepino, pimiento rojo, calabacín, pimiento amarillo, aceitunas, etc...)
-
1 - 2 huevos duros en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
506 mg
Białko
17 g
Kalorie
2801 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 godz.
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 godz. 10 min
Hot-cakes cake
5 godz. 30 min
Manzanas caramelizadas
30 min
Pizza gorda con masa crujiente
1 godz. 30 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
Bretzel
1 godz. 15 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Panecillos de agua
2 godz.