Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
lub 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
lub 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
lub 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 9.6 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 819.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Cucharitas de guacamole
40 Min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Smoothie de mango y miel
Brak ocen
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 min
Salsa brava
10 min