Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes rústicos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
100 g
Składniki
-
30 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de cilantro
-
15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
-
15 g de semillas de hinojo
-
1 ½ cucharadita de anís en grano
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
31.8 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1458 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
33.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.