Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

3.8 8 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

  • 120 - 130 g de yogur griego
  • 40 g aceite de girasol
  • 415 g de agua
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 50 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
  • 350 g de arroz vaporizado de grano largo
  • 400 g de leche de coco
  • 80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
  • 40 g de almendras laminadas tostadas
  • hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 463 mg
Białko 19 g
Kalorie 1736 kJ / 415 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...