Urządzenia i Akcesoria
Römische Pizza Bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
646 mg
Białko
13 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 min
Dattel-Hafer-Drink
20 min
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Dunkle Grundsauce
4 godz. 30 min
Mehrkorn-Kräcker
1 godz. 30 min
Kartoffelrösti
40 min
Safran-Baiser-Kuchen
1 godz.
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 godz.
Tomaten-Reis-Bällchen
40 min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Pizzabrote
50 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 godz.