Urządzenia i Akcesoria
Römische Pizza Bianco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
646 mg
Białko
13 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süßer Mürbeteig
1 godz. 50 min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1 godz. 45 min
Gemüse-Pickles
72 godz.
Kalbspariser
14 godz. 30 min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 godz. 30 min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 godz. 30 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 godz. 40 min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 godz.
Pizza mit Reismehlteig
1 godz. 20 min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 min