Urządzenia i Akcesoria
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlMehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
trockener Weißwein500 g
-
Mandellikör20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)1000 - 1200 g
-
brauner Zucker120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
45.4 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2045.3 kJ /
488.8 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
79.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Koreanische Erdbeermilch
2 godz. 20 min
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Milchreis mit Rhabarber
1 godz.
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Pudding
15 min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 godz. 45 min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 min