Urządzenia i Akcesoria
Osterlamm mit Mohnfüllung
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 Portionen
Składniki
Hefeteig
-
Milch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Mohn80 g
-
Zucker50 g
-
Milch200 g
-
Hartweizengrieß30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei1
-
Sultanine1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
46 mg
Białko
9 g
Kalorie
1344 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 godz.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 godz.
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Mohnblume
1 godz. 10 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.