Urządzenia i Akcesoria
Pão de festival jamaicano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
343.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1903.8 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Red velvet com gelado
9 godz.
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35 min
Chucrute - TM5
Brak ocen
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 godz. 45 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Sorvete de melancia e hortelã light
8 godz.
Pudim de tapioca
1 godz. 30 min
Tiramisu de chocolate
2 godz. 30 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 godz.
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 godz. 35 min