Urządzenia i Akcesoria
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 unidades
Składniki
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Madalenas com nozes
35 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Tripas
55 min
Croissants de laranja vegan
3 godz. 50 min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 min
Cozer 4 trutas
Brak ocen
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 min
Gelo picado
5 min
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Cobertura de mousse de chocolate
15 min
Quadrados de amêndoa
35 min
Gressinos de alecrim
Brak ocen