Urządzenia i Akcesoria
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
954.3 mg
Białko
17.4 g
Kalorie
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes sem glúten
20 min
Gelado de morango e amêndoa
8 godz. 30 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 min
Leite de arroz
10 min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 godz. 30 min
Massa de crepe sem glúten
30 min
Sidra sem álcool à moda antiga
Brak ocen
Arroz de bacalhau
40 min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 godz. 15 min
Pão proteico
9 godz.
Roscas de azeite (Taralli)
55 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 godz. 30 min