Urządzenia i Akcesoria
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
954.3 mg
Białko
17.4 g
Kalorie
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gomas de manga
12 godz. 20 min
Empadão de rabo de boi
Brak ocen
Carne em tiras salteada
Brak ocen
Cheesecakes de manga
4 godz.
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Muffins de três chocolates
50 min
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Massa Choux
2 godz.
Piza caprese sem glúten
1 godz. 25 min
Biscoitos de laranja e especiarias
50 min
Gelado de nata com cobertura de manga
8 godz. 50 min