Urządzenia i Akcesoria
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Cheddar-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter, frisch5 g
-
Weissmehl140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Rindergulasch in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz10 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
pflanzliches Öl4 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
Ale500 g
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Karotten in Scheiben (4 mm)100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
672 kcal /
2813 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1955 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Choche wiä no niä.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria