Urządzenia i Akcesoria
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Cheddar-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter, frisch5 g
-
Weissmehl140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Rindergulasch in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz10 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
pflanzliches Öl4 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
1 Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 TL Thymian, getrocknetThymianblätter, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
500 g StarkbierAle500 g
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Karotten in Scheiben (4 mm)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1955 mg
Białko
41 g
Kalorie
2813 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Karibische Wraps
50 min
Fischcurry
45 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Chili con carne
45 min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 min
Pico de Gallo
5 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Ente in Biersauce
1 godz.
Frische Tomatensuppe
30 min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 min
Hackfleischrisotto
40 min