Urządzenia i Akcesoria
Vier-Käse-Pizza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
180 g halbentrahmte MilchButtermilch180 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
50 g Fontina, in Stücken (3 cm)Caciocavallo in Stücken (3 cm)50 g
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt80 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min