Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro, doppio concentrato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Białko
- 72.9 g
- Węglowodany
- 268 g
- Tłuszcz
- 115 g
Alternatywne przepisy
Purea di patate
45 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Esperienza culinaria
2h
Risotto Cinque P
30 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Risotto alla milanese
30 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Smoothie A-C-E
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Risotto al parmigiano
25 Min