Risotto ai pomodori con burrata
TM6 TM5

Risotto ai pomodori con burrata

4.6 (65 ocen)

Składniki

  • 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
  • 500 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro, doppio concentrato
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 100 g di vino rosso
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
  • ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 4 pizzichi di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
10164 kJ / 2427 kcal
Białko
72.9 g
Węglowodany
268 g
Tłuszcz
115 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy