Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di nocciola
-
1 - 2 spicchi di aglio a metà
-
60 g di cipolla a metà
-
40 g di burro, non salato
-
30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente30 g di bacche di crespino (opcjonalnie)
-
1 broccoli (circa 500 g)
-
250 g di riso per risotto
-
650 g di acqua
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe, macinato fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
pepe, macinato fresco per cospargere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2159 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Curry verde di pollo
55 min
Gelato alla frutta
5 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Involtini estivi
30 min
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Risotto zucca e pancetta
25 min