
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di nocciola50 g
-
spicchi di aglio a metà1 - 2
-
di cipolla a metà60 g
-
di burro, non salato40 g
-
di bacche di crespino (opcjonalnie)30 g
-
broccoli (circa 500 g)1
-
di riso per risotto250 g
-
di acqua650 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pepe, macinato fresco
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
pepe, macinato fresco per cospargere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
515 kcal /
2159 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria