![Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3d6352f-8068-45aa-a871-eaff7a8e9cf3/Derivates/e0952949-ed64-4878-bbc1-e91db13a0a01.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (opcjonalnie)
lub 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (opcjonalnie) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
lub 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2159 kJ / 515 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Risotto salame e piselli
30 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min