Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
TM6 TM5

Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

4.3 (15 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 50 g di nocciola
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 40 g di burro, non salato
  • 30 g di bacche di crespino (opcjonalnie)
    lub 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (opcjonalnie)
  • 1 broccoli (circa 500 g)
  • 250 g di riso per risotto
  • 650 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
    lub 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • pepe, macinato fresco, per cospargere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2159 kJ / 515 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy