Wersje kompatybilne
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
- 60 g di cipolla, a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (opcjonalnie)
lub 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (opcjonalnie) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
lub 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco, per cospargere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2159 kJ / 515 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso alle verdure
55 min
Risotto alla milanese
30 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Risi e bisi
35 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 dk
Risotto zucca e pancetta
25 min
Insalata arcobaleno veloce
10 dk