Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 75.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Tortilla de atún con verduras
20min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
La hora dorada
15min
Mermelada de frutos rojos
50min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min