Wersje kompatybilne
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de pizza
- 120 g de agua
- 2 - 3 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Pesto de pistachos
- 20 g de queso parmesano en trozos
- 90 g de pistachos salados sin cáscara
- ½ diente de ajo (opcjonalnie)
- 3 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 1 cucharadita de aceite de girasol para engrasar
- 80 - 100 g de queso cremoso
- 60 g de mortadela en lonchas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2275 kJ / 544 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 913.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Macarrones alpinos
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Tartaletas de pollo thai
50min
Huevos al pesto
20min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Panecillos artesanos
1h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min