Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 820.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Corona con verduras asadas
1h 40min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Canelones de confit de pato
1h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Setas bravas crujientes
30 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coulant de chocolate
25min