Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 820.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vieiras con dos salsas
45min
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Ostras con tres aliños
15 Min
Cucharitas de guacamole
40min
Berberechos al cava
25min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Gincóctel de langostinos
50min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min