Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 757.9 mg
Alternatywne przepisy
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Pastel frío de pisto
3h
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Flanes de parmesano caramelizados
5hod. 25min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Coca de sardinas
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min