Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 729 kJ / 174 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1653.7 mg
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo a la cerveza
1j
Blinis con tartar de salmón
1j 20 menit
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1j
Guacamole
10 min
Berberechos al cava
25 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1j
Steak tartare
30 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1j 20 menit