Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 729 kJ / 174 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1653.7 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Ceviche de bacalao
20min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Guacamole
10min
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min