Urządzenia i Akcesoria
Cake aux olives, jambon et pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de vin blanc sec
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
-
125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
-
150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
885.2 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
2371 kJ /
567.8 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake jambon et boursin
50 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Risotto
55 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min