Cake aux olives, jambon et pruneaux
TM6 TM5

Cake aux olives, jambon et pruneaux

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
  • 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
  • 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2371 kJ / 567.8 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
47.7 g
Tłuszcz
33.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
4.5 g
Sód
885.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy