Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 885.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche lorraine
1h 45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake jambon et boursin
50min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min