Wersje kompatybilne
Soupe poireau-pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 900 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 50 g de beurre
-
4
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 4 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- 300 g de lait
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
lub persil plat frais ciselé, pour finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 832 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe au potiron
50min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min