Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 900 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 50 g de beurre
-
4
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 4 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- 300 g de lait
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
lub persil plat frais ciselé, pour finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 832 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.