Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 9 - 11 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 15 g de tomate concentrado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 - 80 g de picatostes
- 8 yemas de huevo
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 794.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30 min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Cóctel dorado de piña
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1sa
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Cocido madrileño
2h 15min
Crema de marisco
40min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1sa 10 dk
Carpaccio de champiñones
25min