Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Pizzaschnecken
1h 20min
Klassische Lasagne
1h 10min
Madeleines
1h
Russischer Salat
1h 15min
Pizza Margherita
1h 35min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Räucherlachs-Pizza
1h
Schneller Regenbogensalat
10min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min