Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
607 kcal /
2544 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
78 g
Błonnik
4 g