Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Crêpeteig
1 godz. 15 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 min
Schneller Regenbogensalat
10 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Flammkuchen mit Speck
40 min