Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g Passierte Tomatengeschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Klassische Lasagne
1 godz. 10 min
Ofenburger
2 godz. 45 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Calzone
2 godz. 50 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Joghurtkuchen
1 godz. 40 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Älpler-Gratin
50 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min