
Urządzenia i Akcesoria
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Belieben2 - 3
-
Tomate in Stücken (1 cm)40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Belieben1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Wasser Zimmertemperatur1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
397 kcal /
1660 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
10.6 g