Urządzenia i Akcesoria
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Belieben2 - 3
-
Tomate in Stücken (1 cm)40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Belieben1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Wasser Zimmertemperatur1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1660 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Pasta e lenticchie
50 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min