Urządzenia i Akcesoria
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Rollgerste30 g
-
1000 g WasserGeflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum ServierenDill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
-
Crème fraîche zum Servieren60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Borschtsch
50 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Kreppel
1 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min