Urządzenia i Akcesoria
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
Semmelknödel
-
Brötchen, getrocknet mit Vollkornanteil (ca. 130 g), in Scheiben (1 cm)2
-
Petersilie, frisch ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert (ca. 80 g)1
-
pflanzliches Öl10 g
-
halbentrahmte Milch60 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Lauch-Pilz-Ragout
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl10 g
-
Wasser500 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Pilze, frisch halbiert, ggf. geviertelt200 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)200 g
-
Milch100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (10 g)2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1785 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leichte küche
8 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 godz.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Spätzle
30 min