Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Pilz-Suppe
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken400 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste (vegan)4 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Pilze, frisch (Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons), in Scheiben300 g
-
Schlagcreme, vegan (z.B. Sojarahm oder Cashewrahm)200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weissweinessig1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
914 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Champignoncremesuppe
20 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Tomatencremesuppe
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min