Urządzenia i Akcesoria
Mini Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
3 morceaux
Składniki
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1610 g d'eau
-
7 g de levure fraîche¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
600 g de farine de blé
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
23.3 g
Kalorie
3167 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
154.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Soufflé au saumon
1 godz.
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Bolognaise au soja
40 min