Urządzenia i Akcesoria
Mini Fougasse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
3 morceaux
Składniki
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1610 g d'eau
-
7 g de levure fraîche¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
600 g de farine de blé
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
23.3 g
Kalorie
3167 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
154.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Pesto au basilic
Brak ocen
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen