Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
50 g de gruyère en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
200 g de lardons en dés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème entière100 g de crème fraîche
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.2 g
Kalorie
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies
50min
Sirop de caramel
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crêpes
1h 15min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Purée Parmentier nature
55min
Crêpes express – Recette de base
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min