Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
50 g de gruyère en morceaux
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
200 g de lardons en dés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème entière100 g de crème fraîche
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.2 g
Kalorie
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Sirop de caramel
35 Min
Paupiettes
1 Std. 45 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min