Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado Mediterrânico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
444 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
988.7 kJ /
236.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria doce e salgada
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Wraps Caribenhos
Brak ocen
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Risoto de camarão
30 min
Chutney de morango e pimenta verde
1 godz. 5 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Gratinado de nabo
1 godz. 10 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1 godz. 30 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Bolo de tangerina
1 godz.