Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado Mediterrânico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
444 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
988.7 kJ /
236.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria doce e salgada
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Sopa de ervilha
40 min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min