Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 40 g de pan sin gluten en trozos
- 100 g de leche
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada de pavo
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco (opcjonalnie)
Salsa de tomate
- 20 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 90 g de cebolla en trozos
- 1 de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 400 g tomate triturado en conserva
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2973 kJ / 710 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1530.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1u.
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1u.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h