Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 61 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de bebida de avena
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (opcjonalnie)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 300 g de pasta corta seca
  • agua para cocinar la pasta
  • 250 g de gambas crudas peladas
    250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • 40 g de margarina
  • 1 cucharadita de maicena
    1 cucharadita de fécula de patata
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 514 kcal / 2153 kJ
Białko 20.9 g
Tłuszcz 16.7 g
Węglowodany 70 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Sód 919.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...