Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pepino en medias rodajas finas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 150 g pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de arroz vaporizado
- 750 g de caldo de verduras
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1077 kJ / 257 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 914.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meloso de pasta
20 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1 Std.
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min