Wersje kompatybilne
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min