Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos
- 115 g de pimiento verde en trozos
- 115 g de tallos de apio en trozos
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 55 g de aceite de oliva
- 55 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida, al gusto
- 650 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en cuartos
- 400 g de caldo de pollo
- perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2022 kJ / 483 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 935 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min