Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de arroz basmati
- 100 g de guisantes congelados
- 180 g de espárragos verdes en trozos de 5 cm (sin la parte leñosa)
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 1 limón
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en mitades
- 3 hojas de laurel secas
- 480 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 limón en rodajas, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2691 kJ / 643 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1079.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 Min
Ragout de pollo
45 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Fajitas de pollo
15min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min