Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 350 g de muslos de pollo sin piel (aprox. 3 muslos)
- 350 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso (aprox. 3 contramuslos)
- 300 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de harina de trigo
- 300 g de judías verdes redondas congeladas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2888 kJ / 690 kcal
- Białko
- 52.8 g
- Węglowodany
- 23.9 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1238.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1u.
Tortilla de patatas
35min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Entraña al chimichurri
30min
Lomo y patatas tonnato
1u.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1u.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min