Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Pilze, frisch (Shitake, Kräuterseitlinge, braune Champignons), geputzt und in Scheiben geschnitten
- 600 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst, in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl
- 20 g Ahornsirup
- 30 g japanische Sojasauce (Tamari)
- 20 g Weiße Misopaste (Shiro Miso)
- 220 g schwarzer Reis oder Naturreis (siehe Tipps)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- Sesamöl
- 200 g Brokkoli, geputzt und in Röschen geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln, geputzt, in Scheiben (5 mm)
- 4 TL Sesamöl
- Sesamsamen, geröstet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2336 kJ / 556 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 708 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1sa 10 dk
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1sa 10 dk
Thai Tom Yum
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 godz. 5 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
High Protein Poke Bowl
1 godz.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min