Urządzenia i Akcesoria
Douceur mangue-Passion
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
1 mangue mûre épluchée
-
200 g de fromage à tartiner nature, type Philadelphia
-
50 g de sucre en poudre
-
4 fruits de la Passion
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
1510 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Crumble express de Bruges
35 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Lassi à la fraise
5 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Trifle aux fraises
15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min