Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
919 mg
Białko
25 g
Kalorie
1037 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min